По итогам турнира

Вот и прошел очередной Клановый турнир. Победители уже известны. Каждый клан себя показал, как мог…Кто то бился до последнего, кто то просто не пришел, а кто то сделал выводы для себя.

Бои оставлю описывать мужскому населению игры, а вот выводы которые сделали все для себя …Мне интересны. Вот такой вопрос я задавала

Какие выводы ты сделал(а) для себя с этого турнира. Назови ошибки и недочеты противника и своего клана.

Асикс От этого турнира у меня только положительные эмоции, мы сыграли очень слажено и дисциплинированно. Ошибок у нас не было , все делали четко и дружно. Соперники все молодцы, небыло каких то ошибок , просто мы были чуточку сильнее.

XpaHuTe/ib Доброго дня милый человек, если говорить о наших конкретно боях в турнире (первые два боя) то сделали мы там все хорошо, даже переподготовились на самом деле, я знал что клан на клан в текущем составе мы справимся. А касательно боя СД, там я для себя некоторые моменты подчеркнул, например что в турнирах можно размораживать свитками, которые кладутся в книгу боевую) я этого не знал, почему то…. но и моё конкретно присутствие там роли не сыграли, пару раз удачно прикрыл, негану руки оторван в ромахе клон)

 -Wild Wicked Beer- не вижу смысла участвовать в клановом турнире)))) и там в одну калитку играть идёт уже давно)

!*очаровашка*! ой я хз )даже не заморачивалась по этому поводу

!Чиновник!Выводы- нужно более основательно готовиться , продумывать упивы распределять четко роли, сыгрываться , хоть и много опытных участников клана но сам клан пока не сыгран текущим составом. Ошибки и недочеты — начну с противника меньше фулов но больший перевес по мане и сыгранности , но все равно допустили ряд ошибок. Пару раз пропустили проклю , не учли что наши танки обезопасят себя от стрелков , что позволило нам затянуть бой и развести вражеских стрелков на ману , ну и Крыло мог бы с половины маны менять сяки на оружие и вырезать нас.  По нашим действиям очень много ошибок , дублируем прокли , не тайминговый расклон , ну и пару раз попали в ситуацию что клона то всего 3 ))) и таким образом оставили стратегические дырки. Ну про очевидный косяк Темный эльф 0 импакта в бою , Аид не проверил сработал или нет свитковый имун. Тем самым мы ослабли на 2 фула.  В целом по проведению турнирных боев хотел бы чтобы Борн проверил работу расчета рандома , у многих сложилось ощущение что рандом всегда против нас работает ))) я имею в виду упив 200+ банок…ну и как итог бой бый интересный но оооочень долгий

Приднестровец не дочетов нет. Славный бой.. Задроты рулят.. Фулы курят)

Дебошир командная игра решает) нет никаких особых выводов) сыграли штатно, дисциплинировано, как и должно быть….а ошибки у соперника…да они сами по себе одна большая ошибка)

Ufolog  мы же на турнире давали явку и помогали наймами. Недочет у «Всей» нашей стороны, слабо пройденный ЧЗ и слабая координация действий, многие играют не на команду, а куда карта ляжет)

Тёза  Разгильдяйство — бич всех и вся. Главная ошибка — это не верить в свои силы, хотя я прекрасно знаю, что мои ребята опытные вояки, и при желании смогут достичь большего. Ошибки противника в недооценки нашего Клана. Лига Чести в след бою это предусмотрел, и уже не дал нам шанса даже голову высунуть из окопа. Накрыл залповым огнем сюрикенов и мы полегли в 3 раунда) Ну и разумеется я красавчик))) куда уж тут без моего гнусного ЭГО )))) ыыы

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Тёза

    Ээээээээээээ, про мое Эго я писал лично Жене, а не корреспонденту.. Прошу удалить сие словосочетание.
    В противном случае буду вынужден обратиться в Гаагский Суд………..!
    Имхо.)

    :x :grin: :lol:

    1. admin (автор)

      :razz: :razz: :razz: не удалю!)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: