Коротенько о драконах!

Дорогие друзья!

Все вы знаете, что в нашем Средиземье за соблюдением законов следят не феи какие-нибудь, а Орден Драконов!

Но знаете ли Вы, чем они отличаются друг от друга? Помимо банального «цветом конечно»).

К какому дракону можно обратиться с той или иной целью?

Кто компетентен ответить на сложный игровой вопрос?

Кто способен посадить на Каторгу, и кто способен освободить из нее?

Обо всё этом — тут, чуть ниже).

Читайте и запоминайте!

 

Зеленый.

Дракон обыкновенный, мало что умеющий. В иерархии драконов является тем, кто, разинув гляделки и вывалив язык, вникает в суть происходящего вокруг. По серьезным вопросам плавает, вечно заглядывает в библиотеку и кричит «ALARM!» в Орденовский чат.

Из функций:

Наложение Молчанки Обыкновенной, возможность видеть Историю наказаний. 


Красный.

Дракон обыкновенный, чуть посмелее и поматёрее Зеленого. В иерархии драконов является тем, кто тупит наименее безболезненно для всего Ордена, ибо кое-что уже знает и умеет, а для серьезных косяков не хватает широты функционала.

Из функций:

Молчанка Обыкновенная, возможность видеть Историю наказаний, Молчанка Форумная.


Серебряный.

Дракон уверенный, не зря похлебку жующий. Именно с этого цвета у дракона появляются гордая осанка и возможность пользоваться Орденовским аккаунтом. Часто помогает новичкам Ордена, хотя и сам шарит максимум по чату, не зная, как выглядит вся внутренняя кухня Отдела Прокачек.

Из функций (здесь и далее — к уже имеющимся прибавляется):

Возможность наложения проклятий.


Золотой.

Дракон, уже ни в чем не уверенный. Именно с этого цвета начинается стажировка в Отделе Прокачек. По итогу дракон имеет полубезумный, блуждающий взгляд, нервный тик, обостренные рефлексы.

Из функций – ничего нового, кроме:

Возможность видеть логи, редактировать сообщения на форуме.


Грозовой.

Дракон-загадка. У нас таких было всего два, и то недолго. Знаете поговорку про ефрейтора? Что это переуставший солдат, но недоуставший сержант. Так вот – это про Грозовых. Вроде, уже и с проверками на Чистоту перед Законом помогают, но выдать не могут, и в чате больше младшим для развития навыка уступают работу.

Из функций:

Возможность обезличить персонажа, Заключение на Каторгу


Хрустальный.

Тот самый, который в каждой бочке – затычка. На него можно вешать как работу по чату, так и работу по выдаче чистоты. Везде и всюду еще «могёт», потому что везде и всюду еще помнит как и что. Недавно был в ОМЧ, недолго работает в ОП.

Из функций:

Возможность блокировать персонажей, регистрировать браки, утверждать фотографии в личные галереи, выдавать чистоту.


Черный.


Цвет скорее от всеобщего негатива. Так как по цвету дракон занимает очень ответственную должность в Ордене (цвет Советника Главы Ордена), то большинство шишек сыплется на черных, им же и разгребать кучу косяков младших драконов.

Из функций:

Ничего нового. Есть пара моментов, но сие – тайна Отдела Прокачек).


Огненный.

Тот, который «полыхнул» во гневе и наказал «невиновных» и воздал «непричастным». Цвет Заместителя Главы Ордена. Никаких замовских плюшек вроде принятия в Орден или банально возможности изменить должности Орденовцам. Тупо больше ответственности и только. Необходимость разгребать ЗА ВСЕМИ, если глава скрылся в неизвестном направлении.

Из функций:

Ничегошеньки нового, о чем я имел бы право Вам рассказать).


Белый.

Тот самый. Лысый, ибо повыдергал в гневе и панике все волосы. Старше собственного возраста по внешним признакам, ибо война старит.

Из функций:

Принятие в Орден, принятие волокардина, валерианы, ромашкового чая. Самый нервный и самый ответственный в Ордене. Держит связь с Админом.


Ну и венец всего вышеперечисленного:

WasBornForJustice

Он есть всё сущее в нашем виртуальном).

Функции:

Решает, мутит, разруливает). Единственный, кто способен вытащить из Блока или с Каторги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: